شريط الأخبار :

جلالة الملك يهنئ أعضاء المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم لأقل من 17 سنة إثر فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025

تعيينات أمنية جديدة في إطار استراتيجية تحديث وتطوير جهاز الأمن الوطني

الملك محمد السادس يهنئ أعضاء منتخب أقل من 17 سنة إثر فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025

المستشار الخاص للرئيس ترامب للشؤون الإفريقية: تجديد تأكيد الولايات المتحدة على دعمها لسيادة المغرب على صحرائه قوي ولا لبس فيه

دعم مغربية الصحراء ومبادرة الحكم الذاتي ترجمة للتوافق الدولي من أجل الطي النهائي لهذا النزاع الإقليمي

المغرب وسلوفينيا يجددان التأكيد على إرادتهما تعزيز الشراكة في كافة المجالات ذات الاهتمام المشترك

سلوفينيا تعتبر المبادرة المغربية للحكم الذاتي أساسا جيدا لحل نهائي للنزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية

وضع المعايير لملء استمارة الإحصاء لأداء الخدمة العسكرية برسم فوج المجندين لسنة 2025

الأمير مولاي رشيد يترأس بالرباط افتتاح الدورة الـ30 للمعرض الدولي للنشر والكتاب

وزارة السياحة ترد على قول الرميد بأن السياح “يعصون الله في مراكش”

أكد وزير السياحة، لحسن حداد، ”التزامه بمتابعة تنفيذ استراتيجيه الدولة في المجال السياحي”، منبها إلى كونه٬ بمعية رئيس الحكومة٬ المسؤول والمخاطب الوحيد فيما يخص السياسة المتبعة في القطاع.

وأوضحت وزارة السياحة٬ يوم الاثنين (2 أبريل)٬ أنه ”على إثر الضجة التي أحدثتها بعض التصريحات الأخيرة حول السياحة في مراكش”، فإن وزير السياحة يؤكد أن هذا القطاع ”يعتبر من أولويات الحكومة المغربية، وهو الشيء الذي أكده رئيس الحكومة في مناسبات عديدة أهمها خلال اللقاء الأخير الذي جمع 450 مقاولا فرنسيا ومغربيا بالرباط”. وأضاف أن ”السياح الذين يزورون بلادنا لا تنطبق عليهم إلا القوانين المعمول بها بطريقة رسمية في المغرب كما هو الشأن في سائر بلدان العالم”، مشددا أن ”المسلسل الديمقراطي الذي انخرطت فيه المملكة هو توجه لا رجعة فيه٬ يهدف أساسا إلى احترام الحريات الفردية وحرية ممارسة الشؤون الدينية ”، وذكر بأن قطاع السياحة أول مصدر للعملة الصعبة، وثاني أكبر مساهم في إحداث مناصب الشغل بحوالي 450 ألف منصب مباشر، وثاني أكبر مساهم في الناتج الداخلي الخام بـ 8 في المائة، وثالث معبئ للاستثمارات الأجنبية المباشرة بعد الفلاحة والتجارة.

Read Previous

صور وفيديو: رسام يخفي نفسه داخل لوحاته بإبداع مدهش!

Read Next

حالة أمينة الفيلالي نموذجا: كيف يختار شخص أن يُعاقبَ والحال أنه ضحية؟