شريط الأخبار :

بيان توضيحي لمندوبية السجون ردا على مزاعم وافتراءات عمر الراضي في حوارات على موقع يوتيوب

‘واشنطن بوست’: إيران دربت مسلحين من البوليساريو وسوريا تعتقل المئات منهم

مسقط: سلطنة عمان تنوه بالدور الريادي للملك محمد السادس لفائدة السلم والأمن والاستقرار في افريقيا

سلطنة عمان تدعم الوحدة الترابية للمغرب وسيادته على كافة ترابها الوطني وتعتبر مبادرة الحكم الذاتي الأساس لأي حل

الدورة ال7 للجنة المشتركة المغربية-العمانية: التوقيع على العديد من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم والبرامج التنفيذية

النسخة ال21 من تمرين الأسد الافريقي تجمع من جديد القوات المسلحة الملكية ونظيرتها الأمريكية

فيديو: وزير الداخلية يترأس الاجتماع الدوري لتتبع تنزيل ورش الجهوية المتقدمة

بلاغ: فتح تحقيق تقني إثر حادث تعرضت له طائرة تابعة لشركة ‘إير أوسيان’ بفاس

فيديو: تفاصيل أولية لحادث تحطم طائرة مدنية متوسطة الحجم قرب مطار فاس

‘جو ويلسون’ يعلن تقدي تشريع للكونغريس الأمريكي يصنف ‘البوليساريو’ منظمة إرهابية

السعيدية: وفاة شخص كـان موضوعا رهن الحراسة النظرية نتيجة عارض صحي

علم لدى المنطقة الإقليمية للأمن بالسعيدية أن شخصا يبلغ من العمر 40 سنة، كان موضوعا رهن الحراسة النظرية من أجل قضية تتعلق بالسكر العلني البين وإحداث الفوضى بالشارع العام، توفي مساء أمس الأربعاء، على متن سيارة إسعاف أثناء نقله  للمستشفى لتلقي العلاج نتيجة عارض صحي.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الخميس، أن الهالك، وهو من ذوي السوابق القضائية العديدة، تم وضعه، خلال الساعات الأولى من صباح نفس اليوم، رهن الحراسة النظرية بناء على تعليمات النيابة العامة، قبل أن يتعرض لأزمة صحية استدعت نقله، في حدود الساعة الحادية عشرة من صباح أمس، إلى المستشفى للعلاج، حيث تلقى العلاجات الضرورية وتمت إعادته لمقر المصلحة، ثم أصيب، على الساعة العاشرة ليلا، بعارض صحي استلزم نقله مرة أخرى إلى المستشفى حيث توفي قبل ولوجه هذه المؤسسة الصحية.

وقد تم، حسب المصدر ذاته، وضع جثة الهالك بمستودع الأموات رهن التشريح الطبي لتحديد أسباب الوفاة، فيما تم فتح بحث في الموضوع من طرف فرقة الشرطة القضائية بالسعيدية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

/و م ع /

Read Previous

“Face à la MAP” : Entretien avec le président de la BAD

Read Next

الخميس 2 غشت: أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدرهم