شريط الأخبار :

المغرب-إسبانيا: تعزيز الشراكة الاستراتيجية محور مباحثات بوريطة مع نظيره الإسباني

إسبانيا تجدد التأكيد على أن مبادرة الحكم الذاتي الأساس الأكثر جدية وواقعية ومصداقية لتسوية النزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية

هنغاريا تجدد تأكيد دعمها لمخطط الحكم الذاتي للصحراء وتعتبر أنه يتعين أن يشكل الأساس لحل هذه القضية

إعلان العيون: برلمان أمريكا الوسطى يدعم مبادرة الحكم الذاتي باعتبارها الحل الواقعي للنزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية

كرواتيا تشيد بريادة الملك محمد السادس بصفته رئيسا للجنة القدس

زغرب: كرواتيا والمغرب يجددان تأكيد التزامهما بتعزيز شراكتهما

مولدافيا تدعم مخطط الحكم الذاتي وتعتبره الأساس الأكثر جدية ومصداقية لتسوية النزاع حول الصحراء المغربية

فيديو: ردا على إجراءات الجزائر..الإليزي يطرد 12 موظفا من الشبكة القنصلية والدبلوماسية الجزائرية

الرباط: رئيس برلمان أمريكا الوسطى يجدد التأكيد على دعم الوحدة الترابية للمملكة

بيان الخارجية الفرنسية: فرنسا تجدد تأكيد موقفها الثابت الداعم لسيادة المغرب على الصحراء

أحوزار ومسكر في مهرجان ونانة السنوي لإقليم وزان

 

تحتضن الجماعة القروية لونانة، فعاليات الدورة الأولى من المهرجان السنوي لونانة، الذي تنظمه الجمعية الخيرية الإحسانية ونانة بشراكة مع جماعة ونانة التابعة لإقليم وزان ما بين الـ 12 والـ 14 من الشهر الجاري، المهرجان الذي يحمل طابعا تربويا، اجتماعيا، رياضيا وترفيهيا، يتميز بتنوع فقرات برامجه.

وهكذا، سيفتتح المهرجان بمسرحية يقدمها تلاميذ المدرسة الجماعاتية وتلاميذ مدرسة محمد عبدو بونانة، مع سهرة فنية يحييها الفنان أزريول"، أما اليوم الثاني فسيعرف فقرات من فن التبوريدة تشارك من خلالها 6 سربات، يليها مسابقة في العدو الريفي، قبل أن يختتم بحفل فني مع الفنانين "عبد الحق العروسي" و"سعيد مسكر."

إلى ذلك، سيعرف اليوم الأخير من المهرجان حفلا خيريا يتمثل في عملية ختان جماعي لفائدة أطفال جماعة ونانة، وهو الحفل الذي ينطلق بالموازاة مع فقرات لفن التبوريدة، ثم يليه حفل توزيع الجوائز على الفائزين في مختلف الأنشطة الثقافية والرياضية، قبل أن يختتم بحفل يحييه الفنان "عبد العزيز أحوزار" و"أمين النصراني."

إلى ذلك، أعلن المشرفون على تنظيم هذه الدورة عن تنظيم معرض بالموازاة مع مختلف الأنشطة، تشرك فيه مختلف جمعيات وتعاونيات إقليم وزان.  

Read Previous

المغرب: تفكيك خلية “داعشية” تدربت على سرقة الأمنيين لاغتيال شخصيات عسكرية

Read Next

الداخلية المغربية تطرد بلجيكي وبريطاني يعملان لفائدة “أمنيستي”