شريط الأخبار :

الأميرة للا حسناء تقيم بباكو حفل شاي على شرف شخصيات نسائية أذربيجانية من عالم الثقافة والفنون

الذكرى ال22 لميلاد ولي العهد الأمير مولاي الحسن: مناسبة لتجديد آصرة التلاحم المكين بين العرش والشعب

الأميرة للا حسناء تزور بباكو المؤسسة التعليمية ‘المجمع التربوي 132–134’

فيديو: الملك محمد السادس يعطي انطلاقة إحداث منصة المخزون والاحتياطات الأولية لجهة الرباط-سلا-القنيطرة

مسؤول بالوقاية المدنية: إحداث منصات المخزون والاحتياطات الأولية يهدف إلى تعزيز الأمن الاستراتيجي للمملكة

منصات المخزون والاحتياطات الأولية: بنيات جهوية موجهة للنشر السريع للإغاثة في حال وقوع كوارث

عبد اللطيف حموشي المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني يجري زيارة عمل إلى فيينا

جلالة الملك يعطي انطلاقة إحداث منصة المخزون والاحتياطات الأولية لجهة الرباط-سلا- القنيطرة الخاصة بمواجهة الكوارث

فيديو: الإمارات العربية المتحدة تدعم ماليا مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب

القوات المسلحة الملكية: ندوة بالرباط تسلط الضوء على المساهمة الاستراتيجية للمغرب خلال الحرب العالمية الثانية

الاتحاد الإنجليزي يغرم مدرب أرسنال بسبب سوء السلوك

أعلن الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم اليوم الإثنين 31 دجنبر تغريم الإسباني أوناي إيمري مدرب أرسنال مبلغ 8 الآف جنيه استرليني (10 الآف دولار) بعد اعترافه بسوء السلوك اثر قيامه بركل قارورة مياه بلاستيكية نحو المدرجات خلال مباراة فريقه ضد مضيفه برايتون برسم البرميير ليغ.

وأفاد الاتحاد في بيان “مدرب أرسنال أوناي إيمري غرم ثمانية آلاف جنيه استرليني بعدما أقر بتهمة سوء السلوك الموجهة اليه والمتمثلة في تصرفه خلال مباراة ضد برايتون في 26 دجنبر 2018”.

واستشاط ايمري غضبا من أداء فريقه في الشوط الثاني من المباراة التي أقيمت ضمن المرحلة التاسعة عشرة وانتهت بالتعادل 1-1، فقام بركل قارورة المياه لتسقط بالقرب من أحد مشجعي الفريق المضيف.

وتوجه إيمري سريعا نحو المشجع واعتذر منه، قبل أن يكرر ذلك بعد المباراة، ولاحقا في المؤتمر الصحافي الذي تلاها.

وكان إيمري قد أعرب في مؤتمر صحافي آخر سبق مباراة فريقه ضد ليفربول في المرحلة العشرين، عن أمله في أن يطوي الاعتذار صفحة الحادثة، مؤكدا في الوقت ذاته “يتعين علي احترام القرار لانه سيكون نتيجة لتصرفي لكن لم يكن ثمة أي نية أخرى من قبلي حيال المشجع”.

وتفادى إيمري منعه من التواجد في دكة بدلاء فريقه لمباراة، وهي عقوبة سبق للاتحاد فرضها على المدرب السابق لمانشستر يونايتد جوزيه مورينيو، عندما قام بركل قارورة مياه أيضا خلال مباراة ضد وست هام (1-1) في نونبر 2016.

Read Previous

السلطات المغربية تعبر عن رفضها المطلق لبيان منظمة العفو الدولية

Read Next

رئيس الحكومة يشيد بأصدقاء المغرب بالبرازيل