شريط الأخبار :

جلالة الملك يهنئ أعضاء المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم لأقل من 17 سنة إثر فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025

تعيينات أمنية جديدة في إطار استراتيجية تحديث وتطوير جهاز الأمن الوطني

الملك محمد السادس يهنئ أعضاء منتخب أقل من 17 سنة إثر فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025

المستشار الخاص للرئيس ترامب للشؤون الإفريقية: تجديد تأكيد الولايات المتحدة على دعمها لسيادة المغرب على صحرائه قوي ولا لبس فيه

دعم مغربية الصحراء ومبادرة الحكم الذاتي ترجمة للتوافق الدولي من أجل الطي النهائي لهذا النزاع الإقليمي

المغرب وسلوفينيا يجددان التأكيد على إرادتهما تعزيز الشراكة في كافة المجالات ذات الاهتمام المشترك

سلوفينيا تعتبر المبادرة المغربية للحكم الذاتي أساسا جيدا لحل نهائي للنزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية

وضع المعايير لملء استمارة الإحصاء لأداء الخدمة العسكرية برسم فوج المجندين لسنة 2025

الأمير مولاي رشيد يترأس بالرباط افتتاح الدورة الـ30 للمعرض الدولي للنشر والكتاب

توقعات طقس الأربعاء

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، الأربعاء 26 دجنبر، أن تكون الأجواء مستقرة وسماء صافية الى قليلة السحب عموما. فيما سيكون الطقس باردا نوعا ما خلال الليل والصباح بالمرتفعات والهضاب العليا الجنوبية الشرقية.

كما سيلاحظ تشكل سحب منخفضة خلال الليل والصباح ستكون مرفوقة بكتل ضبابية فوق الواجهة المتوسطية والسواحل الشمالية الوسطى علاوة على هبوب بعض الزوابع الرملية المحلية بالاقاليم الجنوبية.

وستهب الرياح معتدلة القوة من القطاع الشرقي بالاقاليم الجنوبية ومنطقة طنجة وضعيفة من القطاع الشمالي وأحيانا متقلبة الاتجاه بباقي الأرجاء الأخرى.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 2 و03 درجات بالمرتفعات والمنطقة الشرقية، وما بين 03 و08 درجات بسايس والسهول الداخلية والجنوب-الشرقي، وما بين 08 و13 درجة بمنطقة طنجة والواجهة المتوسطية والسهول وسوس وداخل الأقاليم الجنوبية وبالقرب من السواحل الشمالية والوسطى. وستكون ما بين 13 و17 درجة بالأقاليم الجنوبية.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 11 و16 درجة بالمرتفعات والواجهة المتوسطية، وما بين 16 و21 درجة بالمنطقة الشرقية وسايس والغرب واللوكوس والجنوب-الشرقي وبالقرب من السواحل الشمالية والوسطى، وما بين 21 و27 درجة بالسهول وسوس وشرق الأقاليم الجنوبية وجوار السواحل. وستكون مابين 26 و31 درجة بغرب الاقاليم الجنوبية.

وسيكون البحر قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وقليل الهيجان بالسواحل الاطلسية ما بين العرائش وبوجدور وبباقي السواحل الاخرى

Read Previous

سنة 2017.. تحسن القدرة الشرائية للأسر المغربية بـ 2,3 نقطة

Read Next

إيطاليا.. إصابة ما لا يقل عن عشرة أشخاص جراء زلزال ضرب شرق صقلية