شريط الأخبار :

ولد الرشيد: زيارة رئيس مجلس الشيوخ الفرنسي لمدينة العيون علامة فارقة في تاريخ العلاقات المغربية-الفرنسية

فيديو: رئيس مجلس الشيوخ الفرنسي يحل بالعيون في إطار زيارته للمغرب

فيديو: رئيس مجلس الشيوخ الفرنسي يلتقي عددا من كبار المسؤولين المغاربة

فيديو: تفاصيل الخبرة التقنية لمحجوزات الخلية الارهابية المرتبطة ب’داعش الساحل’

فيديو: كواليس تفكيك الخلية الارهابية المرتبطة ب’داعش الساحل’

فيديو: مدير ‘البسيج’ يكشف أن الخلية الإرهابية المفككة كانت مشروعا استراتيجيا لـ’ولاية داعش بالساحل’ لإقامة فرع لها بالمغرب

فيديو: الشرقاوي يكشف تفاصيل جديدة بخصوص الخلية الارهابية المسلحة المفككة الخميس الماضي

مدير ‘البسيج’ : الخلية الإرهابية المفككة بعدد من المدن كانت مشروعا استراتيجيا لـ’ولاية داعش بالساحل’ لإقامة فرع لها بالمغرب

وزيرة الفلاحة الفرنسية: اختيار المغرب ضيف شرف المعرض الدولي للفلاحة بباريس يعكس جودة التعاون الثنائي

محند العنصر بعد إعادة انتخابه.. “انوه بما عرفه الحزب من تمرين ديمقراطي في انتخاب الأمين العام للحزب”

قال امحند العنصر، في تصريح للصحافة: “إن انعقاد المؤتمر يأتي تزامنا مع الذكرى الستينية لإحداث حزب الحركة الشعبية، وقررنا أن يكون هذا اللقاء مختلفا شيئا ما عن المؤتمرات السابقة لعدة أسباب، منها التطورات التي يعرفها المشهد الحزبي سواء في المغرب أو خارجه، وهو الأمر الذي يدفع الى التساؤل ومراجعة الذات بشأن الطريقة التي يتم التعامل بها مع المواطن والشباب بالخصوص الذي نسعى أن نقيم جسورا جديدة معه “.

ولم تفت الفرصة للعنصر ر الذي اعيد انتخابه أمينا عاما لحزب الحركة الشعبية، خلال أشغال المؤتمر الوطني الثالث عشر للحزب، المنعقد على مدى يومين تحت شعار ” حركة من أجل الوطن”، للتنويه بما عرفه الحزب من تمرين ديمقراطي، خاصة في ما يتعلق بانتخاب الأمين العام للحزب.
وتجدر الاشارة، وكما سبق نشره في الموقع، بان نتائج انتحابات الامين العام لحزب “السنبلة” اسفرت عن حصول العنصر على 1554 صوتا من مجموع 1968 صوتا، فيما حصل منافسه السيد مصطفى سلالو على 289 صوتا، علما بأن عدد البطائق الملغاة ناهز 125 صوتا.

Read Previous

البحرين تدعم الجهود الجادة وذات المصداقية التي يبذها المغرب لإيجاد حل سياسي لقضية الصحراء المغربية

Read Next

المهرجان الدولي لفيلم المرأة بسلا: “لومونادا” يتوج بالجائزة الكبرى