شريط الأخبار :

كرواتيا تشيد بريادة الملك محمد السادس بصفته رئيسا للجنة القدس

زغرب: كرواتيا والمغرب يجددان تأكيد التزامهما بتعزيز شراكتهما

مولدافيا تدعم مخطط الحكم الذاتي وتعتبره الأساس الأكثر جدية ومصداقية لتسوية النزاع حول الصحراء المغربية

فيديو: ردا على إجراءات الجزائر..الإليزي يطرد 12 موظفا من الشبكة القنصلية والدبلوماسية الجزائرية

الرباط: رئيس برلمان أمريكا الوسطى يجدد التأكيد على دعم الوحدة الترابية للمملكة

بيان الخارجية الفرنسية: فرنسا تجدد تأكيد موقفها الثابت الداعم لسيادة المغرب على الصحراء

المغرب-إستونيا: إرادة مشتركة من أجل شراكة مُعززة

الصحراء المغربية: إستونيا تجدد تأكيد دعمها لمخطط الحكم الذاتي كأساس جيد جاد وموثوق لحل متوافق بشأنه بين الأطراف

باريس: بوريطة وبارو يتطلعان بارتياح لعقد اجتماع رفيع المستوى في المغرب خلال الخريف المقبل

فرنسا تشيد بالتزام المغرب برهانات السلام والاستقرار والتنمية في المحافل متعددة الأطراف

فيديو: إيقاف إمام وخطيب أزهري أدى أغنية أم كلثوم على إحدى الفضائيات

قررت وزارة الأوقاف المصرية، توقيف الشيخ الأزهري إيهاب يونس، الذي يعمل إماما وخطيبا بمسجد علي بن أبي طالب، بعد أدائه أغنية شهيرة لأم كلثوم، مرتديا اللباس الرسمي للأزهر، على إحدى الفضائيات المصرية.

وأثار شيخ أزهري نقاشا وجدلا في الأوساط الإعلامية والشعبية في مصر، بعد أن ظهر بزي مشيخة الأزهر، وهو يؤدي مقطعا من أغنية “لسه فاكر”.

ومعروف عن الشيخ إيهاب يونس، أنه منشد كفيف، عادة ما يؤدي مقاطع إنشادية في مناسبات داخل مصر وخارجها، إلا أن خروجه الإعلامي الأخير، لم يكن ليمر من دون انتقادات ، بسبب تحوله من منشد إلى مطرب، على حد وصف صحف مصرية.

وطلبت مقدمة برنامج “ست الحسن” على قناة “ONTV” المصرية، من الشيخ الذي شارك في برنامجها، يوم الاثنين الماضي، أن يسمعها “أغنية من زمن الفن الجميل” فاستجاب لطلبها وقال: “حاضر. ممكن أغنية لسّه فاكر للست أم كلثوم”؟ فقالت أبو الحسن: “يا ريت” وفيه نرى ونسمع الشيخ الكفيف إيهاب يونس، يقلد “كوكب الشرق” الراحلة في 1975 بعمر 77 سنة”.

وأثار الشيخ الكفيف استياء في مواقع التواصل، وهو غضب عارم تعدى تلك المواقع، ووصل حتى إلى الشارع المصري ونواديه ومقاهيه، لا لأن الشيخ ايهاب غنى لأم كلثوم فقط وعلى التلفزيون، بل لأنه ظهر بزيه الأزهري والعمامة على رأسه.

Read Previous

وزير خارجية الفليبين: الشرعية التي يتمتع بها الملك محمد السادس تكتسي أهمية محورية في إنجاح المعركة ضد الإرهاب

Read Next

مباراة توظيف 400 منصبا بالمؤسسة المغربية للنهوض بالتعليم الأولي