شريط الأخبار :

جنيف: ناشطة دولية تدعو إلى إحصاء السكان المحتجزين في تندوف وضمان حقهم في العودة إلى الوطن الأمن

مونديال 2030: توقيع إعلان نوايا مشترك بين المغرب وإسبانيا في مجال العدالة

إعلان القاهرة: القمة العربية غير العادية تؤكد على دور لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس

نائب وكيل الملك: شبكة التشهير والابتزاز المعلوماتي التي تنشط انطلاقا من كندا تضم أشخاص تلقوا تحويلات مالية من ضحايا الابتزاز

شبكة التشهير والابتزاز المعلوماتي التي تنشط انطلاقا من كندا: النيابة العامة تكشف مستجدات المتابعات القانونية في حق المتورطين في القضية

وكالة بيت مال القدس تشرع في توزيع المساعدات الغذائية على مؤسسات الرعاية الاجتماعية بالقدس

فيديو: ولي العهد مولاي الحسن والأميرة للا خديجة يعطيان انطلاقة العملية الوطنية ‘رمضان 1446’

مجلس حقوق الإنسان: 40 دولة تجدد تأكيد دعمها للسيادة التامة والكاملة للمغرب على صحرائه

مجلس حقوق الإنسان: المغرب يؤكد بجنيف التزامه من أجل النهوض بحقوق الإنسان

بتعليمات ملكية: ولي العهد مولاي الحسن والأميرة للا خديجة يشرفان على إعطاء انطلاقة العملية الوطنية ‘رمضان 1446’

برشلونة يقاضي نيمار ويطالبه بتعويضات مالية

قال برشلونة إنه سيقاضي نيمار للمطالبة بتعويض بداعي انتهاك لبنود التعاقد وأيضا لإجبار اللاعب على رد “مكافاة الولاء” التي حصل عليها عند تجديد تعاقده في أكتوبر قبل أقل من عام على انتقاله إلى سان جيرمان.

أعلن نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم الثلاثاء (22 غشت 2017)،مقاضاة لاعبه السابق البرازيلي نيمار المنضم حديثا إلى باريس سان جرمان الفرنسي، على خلفية عدم احترامه عقده، مطالبا إياه بإعادة مكافأة وتعويض بقيمة 8,5 ملايين يورو.

وكان نيمار (25 عاما) انضم إلى برشلونة عام 2013 قادما من سانتوس البرازيلي، ومدد في صيف 2016 عقده معه لخمسة أعوام.

وشمل تمديد العقد مكافآت وحوافز للمهاجم الدولي. وقال نادي برشلونة في بيان “في هذه الدعوى القضائية، يطالب النادي باستعادة المبلغ الذي سبق دفعه كمكافأة (للاعب) لتجديد عقده بسبب مخالفته بنود العقد، و8,5 ملايين يورو كتعويضات، و10 بالمئة إضافية كفوائد”.

وأوضح النادي الإسباني انه يطلب في القضية، أن يقوم باريس سان جرمان دفع المبالغ المطلوبة في حال عدم تمكن نيمار من ذلك. وأشار إلى أن الدعوى تم التقدم بها في 11 غشت أمام محكمة العمل في برشلونة، وتم إبلاغ الاتحاد الإسباني لكرة القدم بها، لمتابعتها مع الاتحاد الدولي (فيفا) والاتحاد الفرنسي.

وكان برشلونة رفض هذا الشهر، دفع مكافأة لنيمار بقيمة 26 مليون يورو، كانت تستحق بعد انقضاء السنة الأولى من عقده الممدد. كما يأتي الكشف عن الدعوى القضائية بعد يومين من توجيه نيمار المنتقل في غشت إلى باريس سان جرمان في صفقة قياسية بلغت قيمتها 222 مليون يورو، انتقادات حادة لمسؤولي النادي الكاتالوني.

وقال نيمار ليل الأحد بعد خوضه المباراة الأولى على ملعب فريقه، وتسجيله هدفين في مرمى تولوز (6-2)، إن مسؤولي النادي الكاتالوني “ليسوا الأشخاص الذين يجب أن يكونوا في مواقعهم”.

وأضاف “أريد أن أقول الحقيقة، أنا حزين جدا”، متابعا “أمضيت أربعة أعوام هناك وكنت سعيدا. في البداية، كنت سعيدا، أمضيت أربعة سنوات جميلة هناك وغادرت سعيدا. لكن معهم (المديرون)، كلا”. وشدد على أن برشلونة “يستحق أفضل بكثير والعالم كله يعرف ذلك”.

Read Previous

وزير سوداني: “الفلسطينيون باعوا أرضهم.. وعلينا التطبيع مع إسرائيل”!

Read Next

تصريح مفاجيء وصادم من غوارديولا عن ميسي