هلال: تقييم دور الأمم المتحدة في الصحراء المغربية اختصاص حصري للأمين العام ولمجلس الأمن
البطاطس المحمرة هي إحدى الأكلات اللذيذة لدى الكثيرين، ولكنها تحتوي على العديد من السعرات الحرارية، بسبب امتصاصها كمية كبيرة من الزيت أثناء التحمير.
لهذا هناك حيلة تمنع البطاطس من امتصاص هذا الكم من الزيت أثناء التحمير .
الطريقة
– بعد تقطيع البطاطا ضعيها على النار في الماء المغلي المملح لبضع دقائق.
– بعد ذلك ضعيها في كيس مخصص لحفظ المأكولات مع 4 ملاعق طعام من الطحين.
– أغلقي الكيس وقومي بهزه بقوّة إلى أن يتجمع الطحين في قاع الكيس.
– ضعي شرحات البطاطا في الزيت الساخن.