مجلس الأمن: بلينكن يشيد بالشراكة مع المغرب في مجال الذكاء الاصطناعي
مقادير و طريقة تحضير ورق البسطيلة:
100g دقيق
20g نشا ( ميزينة )
قبصة ملح
1 كأس عنبة ماء
زيت لذهن
طريقة عمل روق البسطيلة:
أول حاجة الدقيق ضربيه مزيان مع الماء و مليحة في الخلاط الكهربائي حتى يتلين مزيان بحال تضويرة ديال الحريرة.
و خليه شوية يشرب ثم خدي مقلاة ديال بغرير تكون ماركة تيفال من الافضل. حطيها على اناء به ماء و شعلي النار .باش تحصلي على حمام مائي. ولكن السر لي بغيت نضيف هو عوض الشويتة غادية تستعملي بونجة و تكون رطبة. وتغمسيها في العجينة و تملسي مقلاة تيفال و بسرعة غادية توجد . والنصيحة الاخرى هي تاخدي رشاشة ديال البلاستيك او بخاخة راها موجودة في السوق تعمريها بالزيت و تنزليها حداك و بداي ترشي على كل ورقة وجدت بلا ما تستعملي الشيتة او توسخي يديك. باش ما يتلاسقوش الوريقات مع بعضهم. ولكن حتى تزوليهم من المقلاة. وهاكة غادية توجدي ورقة هائلة من يديك و في وقت وجيز و بشكل متول يا لالة مولات الدار. لان البونجة مسربية على الشويتة و بالتجربة. نوجدوها في البيت و تكون رقيقة ومتقونة حسن منشريوها….و الصور توضح المراحل..
و بالصحة و الراحة و تمتعي ليا بالشهيوات.