الكويت: تكريم معهد محمد السادس للقراءات والدراسات القرآنية كأفضل جهة قرآنية بالعالم الإسلامي
المكونات :
2 ملعقة كبيرة من نخاع عظام البقر أو الخروف
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 صفار بيضة
الطريقة :
– ضعي عظم النخاع بطنجرة بها ماء و اتركيها فوق النار حتى ينفصل النخاع عن العظم .
– ضعي النخاع في إناء آخر بعد أن تصفيه جدا من الماء.
– اضغطي على جواب النخاع حتى تستخرجي منه السائل الدهني.
– أزيلي الألياف المتبقية من النخاع ثم أضيفي زيت الزيتون.
– في إناء آخر، ضعي صفار البيضة ثم أضيفي إليه خليط النخاع و زيت الزيتون .
– ضعي الخليط على شعرك باستعمال الفرشاة ثم مشطيه بهدوء و اتركيه يتشرب القناع لمدة ساعة و نصف.
– بعد مرور الوقت المحدد ، قومي بغسل شعرك بالشامبو و البلسم.
قومي باستعمال هذا القناع بشكل دوري حتى تلاحظي الفرق ، فسيتحول شعرك من جاف و متشابك إلى ناعم و حريري الملمس.