المقادير:
حبة بروكلي متوسطة الحجم
3 ملاعق كبيرة مايونيز
زبيب حسب الطلب
2 حبة تفاح أخضر
1 ملعقة صغيرة عسل أبيض
جوز حسب الطلب
الطريقة:
– يُغسل البروكلي ويقطّع إلى وردات صغيرة الحجم، ويقشّر ساق البروكلي ويقطّع إلى مكعّبات.
– يُغسل التفاح ويقشّر ثم يقطّع إلى مكعّبات ويُضاف إلى الروكلي.
– يُخلَط كل من المايونيز والعسل الأبيض معاً ويُضاف إلى البروكلي والتفاح.
– يُمزَج الجميع جيداً ثم يُضاف الزبيب.
– يُترَك في الثلاجة لمدة 4-5 ساعات.
– يُضاف الجوز مباشرة قبل التقديم.