طوسط بالطون

المقادير:

بيضتان

القليل من الملح

شرائح من خبز الطوسط

زيت للقلي

علبة من الطون

زيتون أسود

جبن مفروم

طريقة التحضير:

نخفق بيضتان ونرشه بالملح، نغمس فيه خبز الطوسط من الجهتين.

في مقلة فوق النار، نقلي  الخبز في حمام زيت ساخن ونحمره  من الجهتين، ثم نضعه فوق ورق التنشيف ليتشرب الزيت.

نصفف الخبز المحمر فوق صفيحة فرن، نضع فوق كل صيحة قليلا من الطون، حبتين منن الزيتون الأسود ثم نرشه بالجبن المفروم.

ندخل الصفيحة إلى الفرن الساخن لمدة خمس دقائق، حتى يذوب الجبن ويقدم ساخنا.

Read Previous

ميلان يرفض الترخيص لمستور بحمل قميص الاولمبيين

Read Next

إجعلي الكركديل مشروبا أساسيا لمائدتك الرمضانية