المقادير:
نصف كيلو الدقيق
نصف كأس زيت
3 ملاعق كبار الحليب غبرة
4 ملاعق كبار سنيدة
2 ملاعق كبار نشا
نصف خمارة
رشة ملح
قليل من الخميرة العادية
الماء دافىء للعجن
طريقة التحضير:
لتزيين شنيك
كريم باتيسيير + الزبيب و مربى المشمش أو الناباج
الطريقة:
نجمع جميع المكونات حتى نحصل على عجينة متماسكة ندعها حتى تخمر
نقسم العجينة على 2 لكي تسهل علينا العملية، ندلكها بالدلاك، ندهنها
بالكريم باتسيير ونزينها بالزبيب، نلويها، نقطعها بالخيط ندخل شنيك للفرن، حتى تطهى وتقدم.