شريط الأخبار :

المغرب-إسبانيا: تعزيز الشراكة الاستراتيجية محور مباحثات بوريطة مع نظيره الإسباني

إسبانيا تجدد التأكيد على أن مبادرة الحكم الذاتي الأساس الأكثر جدية وواقعية ومصداقية لتسوية النزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية

هنغاريا تجدد تأكيد دعمها لمخطط الحكم الذاتي للصحراء وتعتبر أنه يتعين أن يشكل الأساس لحل هذه القضية

إعلان العيون: برلمان أمريكا الوسطى يدعم مبادرة الحكم الذاتي باعتبارها الحل الواقعي للنزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية

كرواتيا تشيد بريادة الملك محمد السادس بصفته رئيسا للجنة القدس

زغرب: كرواتيا والمغرب يجددان تأكيد التزامهما بتعزيز شراكتهما

مولدافيا تدعم مخطط الحكم الذاتي وتعتبره الأساس الأكثر جدية ومصداقية لتسوية النزاع حول الصحراء المغربية

فيديو: ردا على إجراءات الجزائر..الإليزي يطرد 12 موظفا من الشبكة القنصلية والدبلوماسية الجزائرية

الرباط: رئيس برلمان أمريكا الوسطى يجدد التأكيد على دعم الوحدة الترابية للمملكة

بيان الخارجية الفرنسية: فرنسا تجدد تأكيد موقفها الثابت الداعم لسيادة المغرب على الصحراء

شنيك اللذيذ بالكريم باتيسيير

المقادير:

    نصف كيلو الدقيق

    نصف كأس زيت

 3 ملاعق كبار الحليب غبرة

       4 ملاعق كبار سنيدة

    2 ملاعق كبار نشا

    نصف خمارة

    رشة ملح

    قليل من الخميرة العادية

    الماء دافىء للعجن

طريقة التحضير:

لتزيين شنيك

كريم باتيسيير + الزبيب و مربى المشمش أو الناباج

الطريقة:

نجمع جميع المكونات حتى نحصل على عجينة متماسكة ندعها حتى تخمر

نقسم العجينة على 2 لكي تسهل علينا العملية، ندلكها بالدلاك، ندهنها

بالكريم باتسيير ونزينها بالزبيب، نلويها، نقطعها بالخيط ندخل شنيك للفرن، حتى تطهى وتقدم.

Read Previous

“سلام”..ألبوم غنائي مغربي بمقاييس عالمية وبعد إنساني

Read Next

تنافس قوي بين الباريسي والمرينغي حول اللاعب غولام