المغرب يشارك في أشغال الدورة الأولى لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب بالرياض
المقادير:
1حبة كبيرة بصل مفروم
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة كبيرة بطاطس، مقطع مكعبات
500 غرام فيليه سمك مقطّع
5 كوب مرق سمك أو دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفّف
للتقديم:
كزبرة مفرومة
طريقة التحضير:
1- ضعي، في قدر سميكة القاعدة، البصل والزبدة، وذلك على نار متوسّطة، وقلّبي البصل إلى أن يصبح لونه أصفر فاتحاً.
2- رتّبي قطع البطاطس والسمك على البصل، ثم أضيفي مقدار كوب من المرق، وغطّي القدر ودعيه لمدّة 15 دقيقة.
3- فتّتي، عبر استعمال الشوكة، السمك والبطاطس بخفّة إلى قطع صغيرة. ولكن، لا تفتّتي كثيراً.
4- أضيفي بقية المرق والملح والفلفل والزعتر. ودعي الحساء يطهى على نار هادئة، لمدة 10 دقائق.
5- اسكبي الحساء في أطباق تقديم فردية، وانثري الكزبرة وقدّميه مباشرةً.