شوربة السمك الأبيض

المقادير:

1حبة كبيرة بصل مفروم

3 ملعقة كبيرة زبدة

1 حبة كبيرة بطاطس، مقطع مكعبات

500 غرام فيليه سمك مقطّع

5 كوب مرق سمك أو دجاج

1 ملعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة صغيرة زعتر مجفّف

للتقديم:

كزبرة مفرومة

طريقة التحضير:

1- ضعي، في قدر سميكة القاعدة، البصل والزبدة، وذلك على نار متوسّطة، وقلّبي البصل إلى أن يصبح لونه أصفر فاتحاً.

2- رتّبي قطع البطاطس والسمك على البصل، ثم أضيفي مقدار كوب من المرق، وغطّي القدر ودعيه لمدّة 15 دقيقة.

3- فتّتي، عبر استعمال الشوكة، السمك والبطاطس بخفّة إلى قطع صغيرة. ولكن، لا تفتّتي كثيراً.

4- أضيفي بقية المرق والملح والفلفل والزعتر. ودعي الحساء يطهى على نار هادئة، لمدة 10 دقائق.

5- اسكبي الحساء في أطباق تقديم فردية، وانثري الكزبرة وقدّميه مباشرةً.

Read Previous

طنجة : مهاجرون أفارقة يحتلون شقق بالقوة والسلطات تدخل على الخط لفرض احترام القانون

Read Next

وزارة الصحة تعلن رسميا عن انتهاء عملية “بويا عمر” وتستعد للمرحلة الثانية من مبادرة “كرامة”