شريط الأخبار :

كرواتيا تشيد بريادة الملك محمد السادس بصفته رئيسا للجنة القدس

زغرب: كرواتيا والمغرب يجددان تأكيد التزامهما بتعزيز شراكتهما

مولدافيا تدعم مخطط الحكم الذاتي وتعتبره الأساس الأكثر جدية ومصداقية لتسوية النزاع حول الصحراء المغربية

فيديو: ردا على إجراءات الجزائر..الإليزي يطرد 12 موظفا من الشبكة القنصلية والدبلوماسية الجزائرية

الرباط: رئيس برلمان أمريكا الوسطى يجدد التأكيد على دعم الوحدة الترابية للمملكة

بيان الخارجية الفرنسية: فرنسا تجدد تأكيد موقفها الثابت الداعم لسيادة المغرب على الصحراء

المغرب-إستونيا: إرادة مشتركة من أجل شراكة مُعززة

الصحراء المغربية: إستونيا تجدد تأكيد دعمها لمخطط الحكم الذاتي كأساس جيد جاد وموثوق لحل متوافق بشأنه بين الأطراف

باريس: بوريطة وبارو يتطلعان بارتياح لعقد اجتماع رفيع المستوى في المغرب خلال الخريف المقبل

فرنسا تشيد بالتزام المغرب برهانات السلام والاستقرار والتنمية في المحافل متعددة الأطراف

قهوة الكاكاو على الطريقة الفرنسية

المقادير:

2 معالق صغار من القهوة الفرنسية "تباع عند البقال"

2 معالق صغارمن الحليب البودرة

ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة

3ملاعق صغيرة من السكر او على حسب الرغبة

كوب ماء مغلي

كيس فاني

رشة قرفة

الطريقة:

يوضع السكر والقهوة والكاكاو والفاني والقرفة في إناء للطهي، والحليب مع الماء المغلي ويحرك بشكل جيد.

يرفع الإناءعلى النار مع التحريك المستمر حتى تغلي القهوة، ثم ترفع من على النار وتصب في كوب

تزين القهوه برشه من الكاكاو، وتقدم ساخنة.

Read Previous

كوبا أمريكا 2015: الارجنتين تتأهل إلى المربع الذهبي

Read Next

أهم الخطوات لحماية نفسك من هشاشة العظام