بيان مشترك: المغرب و’سانت لوسيا’ عازمان على تعميق تعاونهما الثنائي
نسمع العديد والعديد من شكوى الأم من أطفالها بعدم تناولهم للحليب، وكم هي محتارة في تحضير وصفات يدخل إليها الحليب بدون شعور أطفالها بطعمه . وهذا ما يميز وصفتنا لهذا العدد، كوكتيل مكون من الحليب، ولكن دون أن يستطيع طفلك يميز طعمه.
المقادير:
- 5 إلي 6 حبات فراولة كبيرة
- موزة كبيرة الحجم
- ملعقتين كبيرتين من السكر
- 1 لتر من الحليب السائل
- مكعبات ثلج
الطريقة:
– ضعي علي حبات الفراولة ملعقتين السكر، واتركيهم لمدة ساعة تقريبا.
– بعد مرور فترة ذوبان السكر مع حبات الفراولة، ضعي الفراولة بالخلاط الكهربائي مرفقة بمكعبات الثلج.
– قومي بتقشير الموزة وتقطعيها إلي قطع كبيرة، ثم قومي بإضافتها إلى حبات الفراولة في الخلاط.
– أضيفي الحليب على الفراولة والموز، وقومي بتشغيل الخلاط وضرب المكونات جيدا، حتى يأخد العصير اللون الأحمر الفاتح، أو الوردي الجميل هنا يكون العصير جاهز للتقديم.
– قومي بتزين كأس مناسب للتقديم بحبة من الفراولة، وصبي الكوكتيل الذي قمتي بضربه جيدا في الكأس، وقدميه طازجا.