فيضانات إسبانيا: سانشيز يعرب عن شكره للمملكة المغربية على دعمها لجهود الإغاثة في فالنسيا
المقادير: بصلة محكوكة جزر، بطاطس، قرع، مقطعين مربعات صغيرة 250غ دجاج مقطع قطع صغيرة لتر حليب ½ الكرافس، القزبور والمعدنوس 1 ضرس ثوم ورق سيدنا موسى كاس أرز عادي كأس دقيق كاس زيت المائدة ½ ملعقتبن كبيرتين من القشدة الطرية ضامة البنة دجاج ملح إبزار طريقة التحضير: _ في طنجرة الضغط نقوم بوضع الأرز + الدجاج + الجزر + البصل + الكرافس، القزبر والمعدنوس + الثوم + ضامة البنة + ابزار + ملح +زيت المائدة + اوراق سيدنا موسى. _ نضيف الماء الكافي و نغلق طنجرة الضغط، و نضعها فوق نار متوسطة لمدة 20 دقيقة. _ نضيف البطاطس والقرع، ونتركه يطهى قليلا ثم نضيف الدقيق ممزوجا مع القليل من الماء مع الاستمرار في التحريك. _ نترك الشوربة على نار معتدلة لمدة 20 دقيقة، ثم نضيف الحليب والقشدة
الطرية، و نتركه على النار مدة 5 دقائق. _ نزيل الشوربة من فوق النار، ثم نقدمها ساخنة.