شريط الأخبار :

بوريطة: محاولة دخول برلمانيين أوروبيين للعيون غير قانونية هي محاولة تشويش ليس لها أي تأثير

ولد الرشيد: زيارة رئيس مجلس الشيوخ الفرنسي لمدينة العيون علامة فارقة في تاريخ العلاقات المغربية-الفرنسية

فيديو: رئيس مجلس الشيوخ الفرنسي يحل بالعيون في إطار زيارته للمغرب

فيديو: رئيس مجلس الشيوخ الفرنسي يلتقي عددا من كبار المسؤولين المغاربة

فيديو: تفاصيل الخبرة التقنية لمحجوزات الخلية الارهابية المرتبطة ب’داعش الساحل’

فيديو: كواليس تفكيك الخلية الارهابية المرتبطة ب’داعش الساحل’

فيديو: مدير ‘البسيج’ يكشف أن الخلية الإرهابية المفككة كانت مشروعا استراتيجيا لـ’ولاية داعش بالساحل’ لإقامة فرع لها بالمغرب

فيديو: الشرقاوي يكشف تفاصيل جديدة بخصوص الخلية الارهابية المسلحة المفككة الخميس الماضي

مدير ‘البسيج’ : الخلية الإرهابية المفككة بعدد من المدن كانت مشروعا استراتيجيا لـ’ولاية داعش بالساحل’ لإقامة فرع لها بالمغرب

وزيرة الفلاحة الفرنسية: اختيار المغرب ضيف شرف المعرض الدولي للفلاحة بباريس يعكس جودة التعاون الثنائي

البطاطس المحشوة بالكفتة

المقادير:

بصل

لحم مفروم

بقدونس

ملح

فلفل أسود

بطاطاس "حسب الأشخاص".

جبن موزاريلا

طريقة التحضير:

نسلق البطاطاس، ونقوم بهرسها بالشوكة ونضيف عليهم فلفل أسود وملح.

الحشوة :

نقلي البصل مع لحم مفروم ، نضيف التوابل، بعدما تتقلى وتبرد ، نضيف البقدونس وجبن

الموزاريلا بكمية كبيرة، ونقوم بحشو البطاطس بالحشوة "اللحم المفروم"، وتكور إلى كور

متوسطة الحجم، حتى تتماسك البطاطس، وتغطى بالطحين ومن ثم البيض ومن ثم تقلى وتقدم

ساخنة.

Read Previous

إحرص على وجباتك خلال شهر رمضان للتقليل من أمكانية زيادة الوزن

Read Next

تألقي وتأنقي بأفخم الحقائب الصيفية