شريط الأخبار :

ولد الرشيد: زيارة رئيس مجلس الشيوخ الفرنسي لمدينة العيون علامة فارقة في تاريخ العلاقات المغربية-الفرنسية

فيديو: رئيس مجلس الشيوخ الفرنسي يحل بالعيون في إطار زيارته للمغرب

فيديو: رئيس مجلس الشيوخ الفرنسي يلتقي عددا من كبار المسؤولين المغاربة

فيديو: تفاصيل الخبرة التقنية لمحجوزات الخلية الارهابية المرتبطة ب’داعش الساحل’

فيديو: كواليس تفكيك الخلية الارهابية المرتبطة ب’داعش الساحل’

فيديو: مدير ‘البسيج’ يكشف أن الخلية الإرهابية المفككة كانت مشروعا استراتيجيا لـ’ولاية داعش بالساحل’ لإقامة فرع لها بالمغرب

فيديو: الشرقاوي يكشف تفاصيل جديدة بخصوص الخلية الارهابية المسلحة المفككة الخميس الماضي

مدير ‘البسيج’ : الخلية الإرهابية المفككة بعدد من المدن كانت مشروعا استراتيجيا لـ’ولاية داعش بالساحل’ لإقامة فرع لها بالمغرب

وزيرة الفلاحة الفرنسية: اختيار المغرب ضيف شرف المعرض الدولي للفلاحة بباريس يعكس جودة التعاون الثنائي

جمهور الوداد يحدث شغبا بخريبكة وإصابات في صفوف رجال الأمن‎

أكدت مصادر صحفية، أن جمهور الوداد البيضاوي قام بأعمال شغب مختلفة بمدينة خريبكة خلال استقبال فريقه بملعب الفوسفاط فريق شباب أطلس خنيفرة، بعد إغلاق مركب محمد الخامس للإصلاح.

ذات المصادر، أكدت لــ "أكورا" أنه تم نقل عدد من رجال الأمن إلى المستشفى عقب إصابتهم بجروح خفيفة، خلال عملية التدخل لفض الاشتباكات التي نشبت بين محسوبين على جمهور فريق أولمبيك خريبكة وجماهير الوداد، التي عملت على إحداث الفوضى بالمدينة عبر تكسير واجهات للمحلات التجارية، ومجموعة من السيارات، إضافة إلى رشق بعض المقاهي بالحجارة، فيما كشف شاهد عيان، أن بعض المارة كانوا معرضين بشكل كبير للإصابة خلال عملية الرشق العشوائية التي كان يقوم بها جمهور الوداد، الذي جاء لمساندة فريقه.

وفي رواية أخرى، أكدت بعض من جماهير الوداد البيضاوي، أن علمية الشغب انطلقت بعد استفزازات قام بها بعض المحسوبين على جمهور لوصيكا، مما دفع بعض جماهير البيضاوية إلى الرد.

وكانت مباراة أمس الجمعة 7 نونبر الجاري، قد آلت نتيجتها لفريق الوداد البيضاوي بنتيجة هدفين نظيفين، وقعهما كل من الإيفوراي "بكاري كوني" والغابوني "مالك إيفونا"، وبهذه النتيجة انفرد وداد الأمة بصدارة الدوري المغربي برصيد 16 نقطة.

Read Previous

محاولة اغتيال الملكة اليزابيث الثانية بالسلاح الأبيض‎

Read Next

صحف نهاية الأسبوع: بنكيران يوجه صفعة قوية لنواب وصقور حزبه