صرّح عزيز بودربالة، المدير الرياضي المكلف بعلاقات المنتخب الوطني، أن تناول الشيشة أصبح أمرا عاديا وأنّه لا يجب الخوض كثيرا في موضوع استهلاك اللاعبين لها. وأشار بودربالة في حديثه إلى قناة الرياضية في برنامج “حصيلة” أنه شاهد لاعبي أنتر ميلانو بمركز تداريب الفريق-حيث كان يتواجد هناك مؤخرا- يمرّون أمام مدربهم وهم يحملون معهم “شيشاتهم” دون خوف من المدرب أو شعور بالحرج.
فهل تعتبر هذه دعوة من بودربالة، إلى التطبيع مع استهلاك الشيشة داخل المنتخب المغربي؟