مجلس الأمن: بلينكن يشيد بالشراكة مع المغرب في مجال الذكاء الاصطناعي
تعوّد المغاربة على تناول وجبة الحلزون (غلالة أو الببوش)، من خلال عربات بسيطة بالأحياء الشعبية، حيث يكون الاقبال كبيرا خلال فصل الشتاء تحديدا، لقيمته الغذائية خاصة في طرد “البرد” من الجسم، ولثمنه المناسب.
إلا أن والد “محسن أيوب”، صاحب مشروع حلزون طنجة، أعاد الاعتبار للحلزون، من خلال جعله وجبة بمواصفات “الهاي كلاص”، حيث يمكنك أكل الحلزون مع الاستمتاع بالأغنية الخليجية أو الشرقية، أو متابعة مباريات البارصا والريال، فقد اختار صاحب المشروع الوقوف بسيارته المجهزة، بالقرب من كورنيش المدينة، حيث الحركة السياحية والفنادق، ليزحف بمشروعه “حلزون طنجة”، ويصبح له عشاق من الرباط، والبيضاء وكل الزائرين الذين يختارون تذوق الحلزون عند كل زيارة للمدينة.
أكورا بريس/ خديجة براق