شريط الأخبار :

المغرب والإمارات يعلنان شراكات بـ14 مليار دولار في مشاريع طاقة ومياه

النزاع الإسرائيلي الفلسطيني: المبعوث الخاص للاتحاد الأوروبي إلى الخليج يشيد بدور المغرب في تعزيز حل الدولتين

حسام زكي: حل الدولتين هو الأساس الذي تشكلت منه مبادرة السلام العربية

بإذن من أمير المؤمنين: المجلس العلمي الأعلى يعقد دورته الربيعية العادية يومي 23 و24 ماي الجاري بالرباط

‘الأسد الإفريقي 2025’: مناورات لمكافحة أسلحة الدمار الشامل بميناء أكادير العسكري

عبد اللطيف حموشي يستقبل منتسبي أسرة الأمن الوطني القاصدين الديار المقدسة لأداء فريضة الحج

الرباط: انطلاق أشغال الاجتماع الخامس للتحالف العالمي لتنفيذ حل الدولتين

تيمور الشرقية: ملف الصحراء المغربية يطرح بقوة على طاولة المؤتمر الإقليمي اللجنة الـ24 الأممية

المغرب والإمارات يعلنان شراكات بـ14 مليار دولار في مشاريع طاقة ومياه

النزاع الإسرائيلي الفلسطيني: المبعوث الخاص للاتحاد الأوروبي إلى الخليج يشيد بدور المغرب في تعزيز حل الدولتين

مارادونا يدعم الفلسطينيين مجددا ويرفع علمهم بالإمارات

1008666-16344108-640-220

النجم الأرجنتيني يعبر عن تأييده للقضية الفلسطينية برفع وشاح العلم الفلسطيني خلال افتتاح بطولة كأس كرة القدم للأولمبياد الخاص للشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

جدد النجم الأرجنتيني دييغو مارادونا تأييده للقضية الفلسطينية برفع وشاح العلم الفلسطيني على أرض الإمارات، خلال افتتاح بطولة كأس كرة القدم للأولمبياد الخاص للشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

وقال فلسطينيون في دبي الإثنين إن مارادونا تلقى هدية من القنصلية الفلسطينية في دبي خلال الحفل، عبارة عن وشاح للعلم الفلسطيني، فرفعه عاليا تعبيرا عن اعتزازه به ودعمه للقضية الفلسطينية، وطلب التقاط صور له مع القنصل الفلسطيني بدبي قاسم رضوان.

ووصف فلسطينيون مقيمون بالإمارات الأسطورة مارادونا بـ”الشجاع” و “أهم مناصر للقضية الفلسطينية” لإعلانه الدائم وقوفه إلى جوار الشعب و”الأراضي الفلسطينية المحتلة”.

وكان مارادونا قال في مقابلة لوكالة الانباء الألمانية العام الماضي إنه “أكبر مشجع ومؤيد للشعب الفلسطيني والقضية الفلسطينية”، مضيفا: “هذا موقفي الذي لن أتنازل عنه، ولايهمني غضب أحد”.

وأضاف: “أكن احترام كبير جدا للفلسطينيين، وأتعاطف معهم كثيرا، وأرى أنهم يحتاجون إلى أن نقف جميعا معهم”.

وسبق أن ارتدى مارادونا الكوفية الفلسطينية في ملعب نادي “الوصل” الإماراتي، ورفع علامة النصر، هاتفا: “تحيا فلسطين”.
المصدر : يوروسبورت

Read Previous

فيديو.. فلورنتينو بيريز يهين مشجع برشلوني ويصفه بـ”الغبي”

Read Next

بالصور: مظلة طوارئ للقفز من المكاتب المرتفعة