شريط الأخبار :

فيديو: جلالة الملك يترأس حفل استقبال بساحة عمالة المضيق-الفنيدق بمناسبة عيد العرش المجيد

فيديو: الملك محمد السادس يستقبل رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو

فيديو: جلالة الملك يستقبل فوزي لقجع وأعضاء المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم

أحمد الشرعي يكتب: محمد السادس..الملك الموحد صاحب الرؤية (+فيديو)

نائب رئيس المجلس الأمريكي للسياسة الخارجية: خطاب الملك دعوة صادقة إلى حسن الجوار وتحقيق الازدهار المشترك

الولايات المتحدة تبرز ريادة الملك محمد السادس لفائدة السلام والازدهار وتشيد بالشراكة الدائمة مع المملكة المغربية

فيديو: التسجيل الكامل للخطاب الملكي بمناسبة الذكرى الـ26 لعيد العرش

الصحراء المغربية: جلالة الملك يعرب عن اعتزازه بالدعم الدولي المتزايد لمبادرة الحكم الذاتي

الملك محمد السادس في خطاب العرش: المغرب الصاعد يتميز بتعدد وتنوع شركائه باعتباره شريكا مسؤولا وموثوقا

خطاب العرش: جلالة الملك يؤكد التزام المغرب بالانفتاح على محيطه الجهوي وجواره المباشر

مشاريع اجتماعية لفائدة موظفي الأمن الوطني بالعيون

علم لدى مصدر بولاية أمن العيون أنه جرى مؤخرا إبرام شراكات بين مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لفائدة موظفي الأمن الوطني ومجموعة من الشركاء الاقتصاديين والاجتماعيين المحليين من أجل تمويل مشاريع سكنية يستفيد منها نساء ورجال الأمن الوطني بالمنطقة.

وحسب نفس المصدر، فإن هذه الشراكات الاجتماعية تندرج في إطار تدعيم التنمية بالمدينة، على اعتبار أنها تهدف إلى خلق مرافق سكنية ومراكز اجتماعية سيستفيد منها أطر وأعوان الأمن بالولاية، والذين ينحدر غالبيتهم من المناطق الجنوبية للمملكة.

ويضيف المصدر الأمني أن هذه المبادرة الاجتماعية التي تشرف عليها مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لفائدة موظفي الأمن الوطني، ستساهم فيها مجموعة العمران وبعض الفاعلين الاقتصاديين الخواص فضلا عن المجلس البلدي بالمدينة الذي قدم مساهمة من فائض الميزانية برسم السنة المنصرمة، وذلك لتعزيز الحكامة الأمنية الجيدة بالمنطقة، والسماح لموظفي الأمن بالنهوض الأمثل بالمهام المسندة لهم في مجال توفير الأمن وتوطيد الشعور بالسكينة لدى ساكنة الأقاليم الجنوبية للمملكة.

Read Previous

فيديو: قضية “بوسان رجلين قاضي ميدلت”..شهادات هشام والمُشغل والقاضي

Read Next

تطرف بجلباب “العدالة والتنمية”: الصايل صهيوني وزوجته “نصراينة” تمثل مع الإسرائيليين